Домашний гидравлический лифт

Домашний гидравлический лифт

Новый материал домашнего лифта красив и полезен. Он использует цветную сталь для изготовления башни и кабины. Его управление - цифровая панель, он красивее и полезнее. Его можно использовать дома или в офисе.
Теперь говорите

Подробная информация о продукции

Домашний лифт

Введение

Новый материал домашнего лифта красив и полезен

Это использует Цветную сталь, чтобы сделать башню и кабину

Его управление - цифровая панель, она красивее и полезнее.

Может использоваться дома или в офисе

Технические параметры

имяДомашний лифт
Размер салона1400*1000
Грузоподъемность250 кг
Высота подъема2.5m
контрольЦифровая панель
Экстренная остановкада

Детали домашнего лифта


home elevator (15).jpg

Потолочный декор со светодиодной подсветкой


home elevator (19).jpg

Цифровая панель с аварийной остановкой


home elevator (10).jpgАварийный ручной предохранительный клапан

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

1. Как долго вы это сделаете?
Ответ:В течение 7-15 рабочих дней после получения оплаты
2. Какие платежи вы поддерживаете?
Ответ:T / T, L / C, он имеет другой срок оплатыдругие виды, пожалуйста, свяжитесь с нами.
3. Что такое MOQ?
Ответ:Вообще говоря, MOQ установлен 1 , разные продукты имеют разный MOQ. Больше количества, лучшая цена. пожалуйста, свяжитесь с нами.

4. Какова область применения для этого?

Ответ: Строительство, верфь, индустриальный, аэропорт, городской сад или другие места.

5. Какой торговый термин вы принимаете?

Ответ: FOB / CIF до ближайшего морского порта
6. Можете ли вы производить в соответствии с требованиями клиента'
Ответ:Да, конечно, мы являемся профессиональным производителем, нужно сообщить нам высоту подъема, грузоподъемность и размер платформы, OEM мы также приветствуем.
7. Можете ли вы сказать нам ваши основные клиенты?

Ответ:Что' конфиденциальность нашего клиента' мы должны защищать их информацию, когда вам нужно, мы сначала спрашиваем их, если согласны, мы можем сказать нам. В то же время Пожалуйста, будьте уверены, что ваша информация также в безопасности здесь.

8. Как его использовать, у вас есть руководство?

Ответ: да, мы можем предоставить вам руководство по использованию и обслуживанию.

9. Какая гарантия? Как долго вы будете предоставлять нам бесплатные запчасти?

Ответ: Как правило, мы предоставляем 12 месячную гарантию, за исключением техногенных повреждений

Упаковка и доставка

упаковка

В общем,мы упаковываем продукты в деревянный ящикили пластиковые пленки или поддон.

Перевозка

Морем,попоезд илиповоздуха.

В общем,Мы отправляем продукцию по морю.Мы можем помочь вам найти лучшего агента по доставке для вас.Если тебе надо,мы также можем помочь вам проверить стоимость другихтранспортпутьs


GraceGuo-менеджер

Министерство иностранных дел|Jinan Hontylift Machinery Co., Ltd

0531-82637199|+8618615651981

Email: sale001@hontylift.com

www.hontylift.com www.hontygroup.com

Зона промышленного развития Цзыбэй, город Цзинань, Китай


Hot Tags: Домашний гидравлический лифт, Китай, поставщики, завод, индивидуальные, цена

Запрос

You Might Also Like